怎么玩ag视讯游戏|官网
网站首页 > 新闻中心 > 区县动态

阜南县委副书记、县长李云川到鹿城镇双碑社区调研指导工作

浏览次数:354 作者: 杨金源 信息来源: 阜南县政府网 发布时间:2019-04-12 08:23 字体大小:

    4月11日,阜南县委副书记、县长李云川在鹿城镇党委书记金志刚,镇党委副书记、镇长王磊的陪同下到镇双碑社区,就社区建设工作开展调研。
    李云川一行实地参观了双碑社区党群服务中心,在听取相关工作情况汇报后,李云川指出,鹿城镇要正确指导,多方协调,加快进度,做好双碑社区被征地居民的安置工作,切切实实为老百姓办实事;双碑社区要以发展为先,要在服务群众、促进百姓增收致富以及社区自身建设等方面多做探索;同时社区还要把握“服务”这个宗旨,进一步创新社区服务模式,着力帮助解决老百姓关心的社保、计生、安置等问题。
    李云川强调,鹿城镇党员干部要统一思想,高度重视,真正认识社区工作的重要性和必要性,发挥好社区服务群众功能,要积极创新社区管理方法和管理模式,最大限度地实现社区资源共享、优势互补,营造和谐稳定的发展氛围。

扫一扫在手机打开当前页