怎么玩ag视讯游戏|官网
网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市举办2019年度省科学技术奖提名工作培训会

浏览次数:270 作者: 刘俊 信息来源: 市科技局 发布时间:2019-04-12 11:14 字体大小:

    为深入推进“四送一服”双千工程集中活动月,4月11日,市科技局举办专题培训班,指导企业开展2019年度安徽省科学技术奖提名申报工作。各县市区科技局、相关企业及科技服务机构负责人50余人参加培训。

    会上,市科技局负责同志传达学习了国家、省深化科技奖励制度改革方案的主要精神,解读了相关政策文件,通报了今年我市省科学技术奖提名工作进展情况,并围绕提名书填写和省科学技术奖励网上申报评审系统使用进行了详细培训。

    会议强调,为确保我市在2019年度省科学技术奖工作中取得佳绩,要从以下几个方面抓好工作,一是高度重视,各县市区和各项目完成单位要抽调精兵强将,专人负责此项工作,完成单位内部的技术、管理、财务等各部门要协同配合,形成合力;二是做好服务,科技部门要履职尽责,做好业务指导和审核把关,科技服务机构要主动对接,充分发挥作用,共同为申报单位做好服务保障;三是规范填报,要仔细学习填报说明,按照要求和规定时间在申报系统内填写相关内容和上传附件,确保形式审查顺利通过;四是严明纪律,对造假、剽窃、侵占他人成果等行为“零容忍”,对违规的责任人和单位,要记入科技奖励诚信档案,视情节轻重予以公开通报、阶段性或永久取消参与科技奖励活动资格等处理;对违纪违法行为,严格依纪依法处理。

扫一扫在手机打开当前页