怎么玩ag视讯游戏|官网
网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市重点工程处调度颍河西路项目建设

浏览次数:359 作者: 陈青华 信息来源: 市重点工程建设管理处 发布时间:2019-04-12 11:56 字体大小:

4月11日,市重点工程处党组书记、处长杨文波现场调度颍河西路道路改造工程。党组成员、总工虞培玉参加调度。

该工程首次在市本级市政项目建设中采用沥青路面就地热再生技术施工。据了解,就地热再生技术通过使用沥青路面热再生联合机组对要处理的沥青路面加热、刨松、添加添加剂、重新加铺新料,然后再碾压,就地完成沥青路面的修复,使原有路面材料得以100%利用,具有减少环境污染、加快工程进度、降低工程建设费用等诸多优点。

杨文波在施工现场,详细了解沥青路面就地热再生技术施工工序,仔细听取施工单位关于该技术质量控制、施工进度、施工要求、施工成本等方面的汇报。杨文波对项目建设积极采用新技术、新工艺表示肯定,并强调了颍河西路改造项目的重要性、紧迫性,要求项目办和施工单位紧紧抓住当前有利天气时机,科学组织,加强调度,扎实推动项目建设。

扫一扫在手机打开当前页